Dartturnier 2018

Nach den überaus erfolgreichen Veranstaltungen in den vergangenen Jahre richtet der TuS Hoppecke 1920 e.V. am Samstag, 03. November 2018 ab 14.00 Uhr im Sportraum sein 5. TuS-Hobby-Dartturnier aus. In deisem Jahr wird erstmals mit Steeldarts gespeilt. Gespielt wird ein Junioren- und ein Seniorenturnier. Eingeladen sind wieder sowohl Männer als auch Frauen aller Altersklassen. Am Seniorenturnier kann ab 16 Jahren teilgenommen werden. Der Spaß steht im Vordergrund - egal ob jemand regelmäßig oder gelegentlich oder noch nie gedartet hat - Mitmachen soll und kann JEDER!

Der Spielmodus wird nach Anmeldeschluss festgelegt. Um den Spielmodus festlegen zu können bitten wir alle Interessierten, sich bis zum 27. Oktober 2018 anzumelden. Anmeldungen können entweder direkt bei einem Mitglied des Vorstandes oder gerne auch per E-Mail: tus-hoppecke@web.de vorgenommen werden. Für Speis und Trank ist selbstverständlich gesorgt.

Die Erstplatzierten des Seniorenturniers werden selbstverständlich mit einem Preisgeld bedacht. Um den Organisationsaufwand der Veranstaltung zu unterstützen, wird von jedem Dartspieler eine Startgebühr in Höhe von 10,00 Euro erbeten. Die Erstplatzierten des Juniorenturniers erhalten Sachpreise, ein Startgeld wird hier nicht erhoben.

Auf einen schönen, sportlichen Nachmittag mit vielen aktiven Dartfreunden freut sich Euer TuS!

© TuS Hoppecke 1920 e.V.